BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
 

SEGUICI SU FACEBOOK


Dove Siamo


Metalcop SRL

Scrivici un messaggio oppure chiama il numero di telefono, saremo a tua completa disposizione.

Via Padana Sup. 91 - 25045 Castegnato (BS)

Tel: (+39) 030.2721100

Fax: (+39) 030.2721716

Email: info@metalcop.eu

P.I. 02323770988

Contattaci

Non esitare.

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13-14 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016

I. Finalità del trattamento dei dati.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Detti dati vengono da noi utilizzati soltanto per permettere la navigazione nel sito web.
Invece, l'invio facoltativo, esplicito e volontario dei dati personali raccolti tramite la compilazione del nostro form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione del nome e dell'indirizzo del mittente, necessari per ricevere le nostre newsletters, previa richiesta di conferma del vostro consenso nella procedura di iscrizione.

II. Cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.
Questo sito utilizza soltanto cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio. Si veda la cookie policy al seguente link Privacy e Cookie

III. Modalità di trattamento dei dati - Conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016. In caso di revoca del consenso prestato per l’invio delle periodiche newsletter i vostri dati verranno immediatamente cancellati.

IV. Comunicazione dei dati.
Oltre ai soggetti cui eventualmente compete la comunicazione per espresso obbligo di legge, i dati personali potranno essere comunicati, sempre per le finalità di cui al punto I e nel rispetto del principio di minimizzazione, ai soggetti responsabili del trattamento che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Metalcop S.r.l. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica). I suddetti responsabili del trattamento operano secondo le istruzioni da noi impartite. L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato ed è disponibile presso la sede di Metalcop S.r.l..

V. Diffusione e trasferimento dei dati.
I dati personali non sono soggetti a diffusione e/o trasferimento, né in Italia né all’estero.

VI. Conferimento dei dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. Tuttavia, l'eventuale rifiuto del conferimento dei dati comporta l'impossibilità di attivare il servizio richiesto.

VII. Reclami.
E’ possibile proporre reclamo al Garante Privacy in qualsiasi caso di illegittima violazione dei Suoi dati.

VIII. Diritti dell'interessato.
Gli articoli 15,16,17,18, 19 e 21 del Regolamento UE 679/2016 conferiscono agli interessati l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; gli interessati hanno diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati.
Gli interessati hanno inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione e la limitazione dei dati, nonché hanno il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi.
IX. Titolare e Referente Interno.
Il titolare del trattamento è la Società Metalcop S.r.l., con sede legale via Matteotti 300/R – 25063 Gardone Val Trompia (BS) e sede operativa in via Padana Superiore n.91 – 25045 Castegnato (BS), Tel. +39 030 2721100, e-mail: info@metalcop.eu. Il referente interno per il trattamento dei Suoi dati personali è la signora Daniela Acerbis, domiciliata per la funzione presso la sede della nostra Società.
Lei potrà far valere i Suoi diritti, così come disciplinati dagli articoli 15, 16, 17, 18, 19 e 21 del Regolamento UE 679/2016, rivolgendosi per iscritto a: Società Metalcop S.r.l., con sede legale in via Matteotti 300/R – 25063 Gardone Val Trompia (BS) e sede operativa in via Padana Superiore n.87/91 – 25045 Castegnato (BS), Tel. +39 030 2721100, e-mail: info@metalcop.eu.
Si precisa che la società Metalcop S.r.l. non è soggetta all’obbligo di nomina del Responsabile per la Protezione dei Dati previsto dall’art. 37 del Regolamento (Data Protection Officer – DPO).
La presente versione dell’informativa è aggiornata alla data del 24 maggio 2018.